游戏水浒传 – 大神改造微软Xbox 360成街机摇杆 还支持索尼PS4主机

大神改造微软Xbox 360成街机摇杆 还支持索尼PS4主机

   最近,游戏水浒传 有一位大神玩家将Xbox 360主机改装成了一副街机摇杆,支持PS4、PS3和PC。游戏水浒传 这可就厉害了,可以说这个大神是游戏主机的真爱粉了,立志让各个主机一家亲。

   虽然索尼和微软可能永远都势不两立,永远都不可能实现跨平台联机,更不可能合作开发同一个项目,但这并不妨碍玩家们自己动手将两个品牌融合起来。比如这位玩家,就将Xbox 360主机改装成了一副街机摇杆,支持PS4、PS3和PC。

   这套神奇的混搭设备(或者说是赤裸裸的挑衅)来自Reddit网友Raspberry Chaisaw。大家可想而知,这副街机摇杆并没有什么特别,只不过是掏空了Xbox 360的肚子,安装了摇杆所需的按钮和传感器。

   所以这只是个普通的自制摇杆,只不过在外形上下了一些功夫,另外制作者还在外壳上添加了一些金色的装饰细节。

   需要指出的是,Xbox 360曾推出过这种主机外形的摇杆,只不过现在已经没有设备支持。可能这款摇杆的制作过程中并没有伤害到Xbox 360主机,所以从这个角度来看这更像是把入土的老兵挖出来变成僵尸继续战斗。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论