河北经济直播 – 27日8-00直播奇才vs活塞 比尔能否一人撑起奇才残阵

体育讯 北京时间12月27日上午8点,河北经济直播 奇才将前往客场和活塞交手。河北经济直播 奇才如今捉襟见肘,多名重要球员受伤加上小托马斯的禁赛,他们还有能力击败活塞么?

体育将于27日上午8点起直播本场比赛,欢迎球迷朋友届时收看。

焦点球星:多人受伤比尔要当孤胆英雄

奇才的贝尔坦斯、托马斯-布莱恩特、八村垒和瓦格纳都可能因伤缺阵,而小托马斯则因为和观众之间的冲突被禁赛两场。这也意味着奇才想要获胜,主要依靠比尔的发挥。

比尔最近三场比赛都至少拿到30分,本赛季场均贡献28.3分、4.9篮板、6.8助攻、1.1抢断,不过命中率只有43.8%,三分命中率更是只有32.4%。他能否撑起奇才的进攻,是奇才能否击败活塞的关键。

比赛看点:五连败活塞能否终止颓势

在奇才的上一场比赛中,他们在7人缺阵,1人禁赛的情况下获得了一场胜利。

奇才希望能够复刻这样的战绩,下一场他们将在客场和活塞交手。

上一场比赛中,奇才后卫特洛伊-布朗打出了职业生涯最好的一场比赛,拿到26分9篮板7助攻,帮助球队121-115击败尼克斯。

布朗接受采访时表示:“我觉得这是我一直可以做到的事情。对于我来说,现在需要回去看看录像,知道哪些是好的投篮选择,哪些是不好的投篮选择。在场上,我只需要变得有攻击性,其他事情就会顺理成章。”

奇才刚刚签下的后卫加里-佩顿二世也发挥了很大的作用,他在比赛中拿到10分11篮板5助攻和5抢断。

这样的表现让奇才主教练布鲁克斯大加赞赏:“他拥有所有主教练都想要的东西。他防守很顽强,能够打出帮助球队获胜的表现,这非常棒。”

活塞如今的情况也不好,而且他们已经遭遇五连败,而且这五场失利中,四场比赛发生在活塞主场。

上一场比赛活塞109-125输给76人,两名主力布鲁斯-布朗和肯纳德缺阵,格里芬打了最近5场比赛中的第二场,但是表现糟糕,14投仅2中。

格里芬表示:“对于我来说,永远不会缺少努力,我总是在尝试,我总是试着去防守,能够做到一些小事。我以前在进攻上能够做更多的贡献,而我现在没做到这点。”

赛前声音:凯西教练对格里芬充满信心

格里芬上赛季带领活塞打入季后赛,如今活塞距离50%的胜率差9场胜利。其中很大一部分原因是格里芬缺阵了几乎一半的比赛,而且在他上场的时候,也没打出全明星的水准。

但是活塞主帅凯西依然对格里芬充满了信心,他认为就算格里芬投篮没手感,也能够起到重要的作用。凯西教练说:“他依然是一个伟大的传球手。他知道自己的投篮手感不好,但是他依然在掩护和传球中有着重要的作用。除了投篮之外,他还有很多帮助球队获胜的方法。”

历史战绩:活塞历史战绩占优

在本赛季奇才和活塞的第一场比赛中,比尔拿到35分10助攻,帮助奇才133-119击败对手。

两队在历史上一共交锋286次,活塞战绩占优,赢得其中的155场。奇才赢得131场比赛的胜利。

双方预计首发

华盛顿奇才:伊斯梅尔-史密斯、比尔、邦加、马辛米,斯科菲尔德

底特律活塞:布鲁斯-布朗、加洛韦、斯内尔、格里芬、德拉蒙德

(嘟嘟)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论