新网络游戏 – 以毒攻毒!网友自制假外挂专治《CS:GO》作弊玩家

以毒攻毒!网友自制假外挂专治《CS:GO》作弊玩家

   在多人在线游戏中,新网络游戏 玩家最不想遇到的就是使用外挂的作弊狗了,他们的存在严重破坏了游戏公平,而《CS:GO》这样的人气游戏更是外挂横行的重灾区,即使Value高举反外挂的大棒也无法阻止外挂的肆虐。新网络游戏

   可能被作弊玩家惹怒了,一位名为AndroidL的网友想出了一个以毒攻毒的方法专治作弊玩家:他在一些网站放出了宣称提供多项作弊功能的假外挂,多次使用这种假外挂进入游戏的玩家会立即被Valve的反作弊系统侦查到,最后被STEAM封号。

   这种假外挂宣称能为《CS:GO》玩家提供穿墙、自动瞄准、超级跳跃等作弊功能,吸引各种拥有作弊欲望的玩家下载,但是该外挂实际上内置了一种计数器,如果玩家多次应用外挂进入游戏,到了特定的时间程序就会触发Valve的反作弊系统,直接导致被封号。AndroidL放出的最终版本外挂更进一步,任何打开程序或者进入游戏的玩家都会被立即封号。AndroidL的假外挂最终吸引了26000次浏览,得到了5500次下载。AndroidL还放出了他的假外挂打击作弊玩家的成效,虽然做法有待商榷,但的确大快人心。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论