新游戏网 – 大宇PC单机新作《明星志愿4》确定!游戏剧本超乎想象

大宇PC单机新作《明星志愿4》确定!游戏剧本超乎想象

   在去年就有传闻表示大宇已经开始打造《明星志愿》新作。新游戏网 现在新作正式确定,新游戏网 《明星志愿》之父饶瑞钧在台湾电玩展上表示《明星志愿》单机电脑游戏《明星志愿4》已经正在开发中。

   饶瑞钧在接受GNN询问关于众多玩家关切的《明星志愿》单机电脑游戏新作时确认,目前新作正在开发中,正在进行剧本规划,希望能发展出好的剧本,编剧正在筹划内容。他希望创造虚拟却又很真实的游戏,也希望让玩家有更多的互动感觉。

   他说,希望未来《明星志愿》系列未来可以更像演艺圈的世界,除了相互竞争外,也有人与人的互相扶植与协助。

   大宇资讯随后也证实此事并透露,关于《明星志愿4》的伏笔未来可能将会出现在《明星志愿:星之守护》中。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论