手柄玩的游戏 – WCG明年4月回归!CS-GO、DOTA2确认为比赛项目

WCG明年4月回归!CS:GO、DOTA2确认为比赛项目

   对于电竞界来说,手柄玩的游戏 WCG的回归应该算是近期最好的消息了。手柄玩的游戏 毕竟作为曾经的电竞奥林匹克,WCG的权威和影响力是无法想象的。WCG官方在泰国曼谷宣布明年回归的同时,也公布了大赛的总体规划,包括长期愿景、目标及比赛项目。

   在2018年超级竞技场中,比赛将分为两个类别进行,即WCG大师赛(WCGMaster)和WCG高级赛(WCGPremium)。《皇室战争》《反恐精英:全球攻势》《DOTA2》及《超神英雄》已确认成为正式比赛项目。在不久的将来,还会有更多比赛项目陆续加入比赛阵容。

   在新闻发布会上,与WCG有着特殊缘分的关键人物也悉数亮相,包括韩国游戏频道游戏解说员JeonYong-jun、职业玩家张载豪和李晓峰都为WCG录制了祝贺短片,给予关注与支持。发布会上,WCGCEO权赫彬欢迎各界来宾的到来并致欢迎辞,随后WCG官方合作伙伴泰国会议展览局(TCEB)局长ChirayuIsarangkunNaAyuthaya亦发表了祝词。此外,现担任WCG官方顾问的著名节目主持人纪尧姆·帕特里也向来宾介绍了WCG2018的一些具体情况及正式比赛项目等内容,此前,他也曾在2003年赢得WCG《星际争霸》比赛大奖。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论