彩蛋游戏 – 粉丝很给力!《愤怒的小鸟2》下载量已突破1000万

粉丝很给力!《愤怒的小鸟2》下载量已突破1000万

   经典休闲游戏《愤怒的小鸟2(Angry Birds 2)》已经与广大的粉丝们见面了,彩蛋游戏 不得不说,该作的魅力依旧很大。彩蛋游戏 上线12小时下载量就达到了100万。而现在,该作的手机端下载量已经超过1000万次。

   整个《愤怒的小鸟》系列自2009年首次发布以来,总计已经累计超过10亿次下载。

   《愤怒的小鸟2》是一款免费游戏,这么大的下载数也是令人期待。Rovio并没有透露玩家在游戏上消费的细节信息。

《愤怒的小鸟2》上线12小时下载量突破100万

   《愤怒的小鸟2》是风靡全球的《愤怒的小鸟》的正统二代续作!由Rovio Entertainment Ltd.研发,突破历代资料片的束缚。画面上,采用了全新的3D引擎呈现出更加精美的动态视觉效果,狂风骤雨闪电雷鸣让你边玩边旅行!更加入全新的小鸟、魔法道具、血多肉厚的巨型捣蛋猪、数十张风格迥异的无缝长地图及新奇有趣的机关陷阱!新的玩法规则和随机关卡将为你带来更多惊喜乐趣!


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论