安卓游戏下载 – 免费已成历史?B社官网或将成《辐射4》MOD指定平台

免费已成历史?B社官网或将成《辐射4》MOD指定平台

   从早前的报道中我们已经了解到,安卓游戏下载 《辐射4(Fallout 4)》玩家不论是在主机平台还是PC平台,都可享受到MOD的乐趣,不过这是有限定条件的。安卓游戏下载 根据市场部副总裁Pete Hines的说法,《辐射4》的MOD可能不会通过Steam Workshop平台进行发布,而是作为Bethesda.net的独家内容。

   “我们的计划是使用Bethesda.net。这个平台是B社在去年E3的时候公布的自家网络平台,专门供粉丝们分享自制内容,包括视频,地图等。”

   玩家继续追问像NexusMods这种平台何去何从。对此,Hines并没有明确答复,反而是退一步表示他们首先搞好首发,稍后再进行其他决定。

   “如果大家不介意的话,我们要首先搞好游戏首发,等我们做出决定以后在谈论关于MOD的事宜。”虽然都尚未确定,但Bethesda此举无疑让人猜测,他们是想建立自家正规的MOD发布平台,可能不会继续支持第三方MOD网站。

   如果将MOD编为“正规军”,作为自家平台的独家内容,很可能会让原本免费的MOD进入收费时代。就像Steam Workshop里的《上古卷轴5:天际》一样。不过Hines目前并不这么考虑:“这意味着我们可以打造一个允许PC,Xbox One和PS4用户共同分享的MOD平台。”

   所以Bethesda.net肯定是主机版MOD的唯一官方指定平台了。至于是否免费,我们只能等着看了。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论