冤罪游戏 – 《重装机兵Xeno》第三弹预告 机甲战车大战怪兽

《重装机兵Xeno》第三弹预告 机甲战车大战怪兽

   近日,冤罪游戏 角川游戏为我们带来了旗下游戏《重装机兵XENO(METAL MAX XENO)》的第三弹游戏预告。冤罪游戏 此次的预告主要向大家展示了游戏中各式各样的战车。下面一起来看看吧。

   游戏预告:

   本期预告展示了主角及同伴们所驾乘的各类战车,同时也对战斗场面进行了演示。末世舞台下机甲战车与怪物作战的场景让人印象深刻。

   《重装机兵 XENO》将会在2018年4月19日正式在PS4与PSV平台发售,敬请期待。

   视频画面:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论