什么网络游戏最赚钱 – 喵星人一统天下!《信长之野望14》连携合作特典公开

喵星人一统天下!《信长之野望14》连携合作特典公开

   还有一周,什么网络游戏最赚钱 人气策略大作《信长之野望14:创造》就要上市了,日前,光荣公布了该作的最新消息,《信长之野望14》将与《100万人的信长之野望》、《信喵之野望》、《信长之野望OL》展开连携合作。什么网络游戏最赚钱

   在《信长之野望14:创造》正式发售后,体验过《100万人的信长之野望》、《信喵之野望》、《信长之野望OL》3大作品,且达成特定条件的玩家,将可以在本作的游戏内入手到很有价值的特别数据。另外,在数个特典中,通过积攒“信喵之野望”连携点即可入手“猫武将模式”,本作的武将形象将会变更为“猫”。

   同时,在《信长之野望OL》达成一定条件后,《信长之野望OL》中的武将形象将可以在《信长之野望:创造》中使用。此外,光荣公司公开各种游戏主题壁纸和游戏原音的手机网站“KOEI TECMO Selection”中,玩家也能得到大量武将数据,所以一定要到网站确认一下。

   连携合作概要

   《100万人的信长之野望》特典

   特典1:武将数据(浅井初,浅井江,斋藤福)

   特典2:武将数据(出云阿国,名古屋山三郎,妻木煕子)

   特典3:剧本“群雄集结”

   特典4:武将数据(织田信秀,土田御前,三浦按针)

   特典5:武将数据(尼子经久,大内义兴,大友义鉴)

   出云阿国

   织田信秀


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论