辽宁卫视同步直播 – 武神43+19拉文26分难救主 魔术险胜公牛止4连败_比赛

武神43+19拉文26分难救主 魔术险胜公牛止4连败_比赛

原标题:武神43+19拉文26分难救主 魔术险胜公牛止4连败

北京时间2月6日,辽宁卫视同步直播 2020-21赛季NBA常规赛继续进行,奥兰多魔术队在主场迎战芝加哥公牛队。辽宁卫视同步直播 在比赛中,武神砍下43分创赛季新高,最终,魔术队以123-119战胜公牛队,结束4连败。

单节比分:31-33,25-33,25-26,38-31(公牛队在前)

数据方面,公牛队这边,拉文26分8助攻,威廉姆斯20分7篮板,怀特16分,马尔卡宁13分5篮板,赛迪斯-杨15分7篮板5助攻。魔术队这边,武切维奇43分19篮板,富尼耶20分,科尔-安东尼17分9助攻。

比赛开始后,武切维奇与恩尼斯连续强攻帮助魔术队取得领先,之后,虽然公牛队偶有得分,但魔术不断扩大分差,在武切维奇连续命中三分后,魔术取得两位数的领先,之后一度将分差扩大至14分。随后,公牛打出小高潮,连追11分。此后两队陷入拉锯战,分差一直在5分左右。本节结束时,魔术队以33-31暂时领先公牛队。

第二节比赛开始后,怀特跳投得手,帮助公牛队追平比分,随后,两队再度陷入胶着,比分交错上升,两队多次交换领先权。到了本节中段,怀特连续命中三分,帮助公牛取得领先。到了本节末段,魔术连续造成公牛队犯规,通过罚球逆转比分并在本节末段凭借富尼耶与武切维奇的连续三分将分差直接扩大至10分。本节结束时,魔术队以66-56暂时领先公牛队。

第三节比赛开始后,两队继续拉锯战,公牛队多次将分差缩小至个位数,但是魔术队均能随即回应,再度将分差扩大至两位数。面对公牛队的不懈追分,武切维奇在本节末段接连砍分,帮助魔术队保持10分左右的领先优势。本节结束时,魔术队以92-80暂时领先公牛队。

第四节比赛开始后,培根与伯奇接连砍分帮助魔术队扩大领先优势,随后,拉文连续砍分帮助公牛队追分。到了本节中段,威廉姆斯与拉文连砍7分,帮助公牛队将分差缩小至4分。随后,恩尼斯高位跳投得手,帮助魔术队止血。而后,拉文与怀特连续砍分,直接帮助公牛队追平比分。而后,两队比分一直胶着。而后,公牛队突然哑火,魔术趁机再度拉开分差。最终,魔术队凭借稳定的罚球以123-119战胜公牛队,结束4连败。(豌豆)

首发阵容:

魔术首发:科尔-安东尼、富尼耶、恩尼斯、克拉克、武切维奇

公牛首发:怀特、拉文、帕-威廉姆斯、马尔卡宁、加福德


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论