车游戏 – 有生之年系列!吉田修平确认《美国末日2》还未立项

有生之年系列!吉田修平确认《美国末日2》还未立项

   近日,车游戏 索尼全球工作室负责人吉田修平接受了外媒eurogamer的采访,他向外界透露不少关于大家最关心的《美国末日2》的未来动向,让我们一起来了解下吧。车游戏

   吉田修平表示,虽然顽皮狗已经在为《美国末日2》集思广益,但事实上这个项目目前尚未确定,就算最后确立下来,也需要等很长的时间。

   “索尼这边还未证实《美国末日2》,但是自从《美国末日》发售后,许多人,比如该作的创意总监Neil Druckmann一直在谈论续作的想法,以及一些他们想要尝试的事情。不过关于开发的事情现在仅仅是口头谈话阶段。”

   吉田修平接着说,索尼这边还没有关于《美国末日2》确切的消息,但是他对此很感兴趣,非常希望能看到顽皮狗提出的好想法。“和许多人一样,我希望看到《美国末日2》将成为什么样子,故事会怎样继续发展下去,在经历了1代后,这些角色又过上了怎样的生活?”

   上周时,顽皮狗表示,他们已经在尝试《美国末日》续作的想法,但一再强调目前并未进入实际开发状态,只是处于“头脑风暴”阶段。

   在今年7月份,《美国末日》乔尔的配音演员Nolan North在推特上写道:“我知道他们正在做《美国末日2》了!”在回到2014年2月,顽皮狗就曾说过,他们会100%地制作《美国末日2》。

   在结束了《神秘海域4》后,顽皮狗会将《美国末日2》提上日程吗,让我们拭目以待吧!


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论