神的游戏 – 《口袋妖怪:GO》新解锁15个国家地区 伊朗成首个禁玩区

《口袋妖怪:GO》新解锁15个国家地区 伊朗成首个禁玩区

   这段时间大热的AR手游《口袋妖怪:GO》近日又解锁了15个国家和地区,神的游戏 这次解锁的一批国家和地区主要集中在亚洲地区和大洋洲地区。神的游戏 目前《口袋妖怪:GO》登陆国家和地区的总数将达到60个。看来不久之后我们应该也能愉快地抓小精灵了。

   《口袋妖怪:GO》是一款对现实世界中出现的口袋妖怪进行探索捕捉、战斗以及交换的游戏。玩家可以通过智能手机在现实世界里发现口袋妖怪,并进行抓捕和战斗。玩家作为口袋妖怪训练师抓到的精灵越多会变得越强大,从而有机会抓到更强大更稀有的口袋妖怪。

   因虚拟空间最高议会(High Council of Virtual Spaces)决定下令禁止玩《口袋妖怪:GO》,伊朗成为首个禁止玩《口袋妖怪:GO》的国家,具体原因未明。

   亚洲地区和大洋洲地区新增15个解锁国家和地区,训练师们现在可以前往谷歌商店或苹果商店下载《口袋妖怪:GO》啦!快去发现身边的口袋妖怪吧!

   新解锁国家和地区是:文莱、柬埔寨、印度尼西亚、老挝、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、越南、中国台湾、巴布亚新几内亚、斐济、所罗门群岛、密克罗尼西亚联邦和帕劳。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论