游戏罐头 – 《刺客信条4》新预告 看爱德华和众海盗称霸海上

《刺客信条4》新预告 看爱德华和众海盗称霸海上

   虽然育碧旗下看家游戏《刺客信条4:黑旗(Assassin's Creed 4: Black Flag)》PC版又将延期,游戏罐头 不过官方还是在日公布了一段最新的预告片,向玩家展示在游戏世界中将和你有交集的NPC们。游戏罐头

   最新预告:

   主角Edward Kenway会与几个朋友一起出海,这其中包括逃脱奴隶命运后成为Edward忠实舵手的Adewale;传奇海盗Blackbeard,他充当主角的导师;Benjamin Hornigold,一位有绅士风度的海盗;Wood Rogers,他是一位毫无畏惧的海盗;以及声名狼藉的海贼Charles Vane。

   当然,这部预告片用更多的笔墨描绘了Edward Kenway,他傲慢、粗鲁、酗酒,他同时是圣殿骑士团的眼中钉。孤岛Nasau在这里面也可以窥见一斑,这个岛是海盗们远航的一个起点。

   《刺客信条4》预定10月29日登陆Xbox360,PS3,Wii U平台,次世代主机版本将同新主机一起发布,Xbox One11月22日发售,PS4预定11月15日登陆北美,11月29日登陆欧洲。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论