游戏植物大战僵尸 – 先试玩再付钱!Xbox One將支持“游戏试玩导览”功能

先试玩再付钱!Xbox One將支持“游戏试玩导览”功能

   购买数字版游戏之前,游戏植物大战僵尸 如果不确定游戏内容的话,在付款之前多少都会有点犹豫吧!?现在玩家们可以免去这样的担心了,Xbox One现在已经支援“游戏试玩导览”功能,先行下载并且游玩,之后直接付费转成正式下载版时,将无须重新下载或安装。游戏植物大战僵尸 而这项功能已经全面开放,并由游戏开发团队自行决定游戏试玩的长度以及内容。

   Xbox One先前已经有提供完整的游戏下载以及试玩版,但并没有提供如Xbox 360一样的游戏试玩导览功能。来自Xbox独立开发团队项目的领导人Chris Charla表示:“现在我们也支援这样的功能了,就如同每个月都更新Xbox One的作业系统一样,每个月我们的开发工具也会进行更新。”“而这项新功能就是我们最新的成果,我还没有看到任何来自Xbox项目成员的游戏有提供试玩导览,但在未来我们一定会有这样的支援,这项功能是全面向所有开发团队开放的。”

   同时Chris Charla也表示,微软正在改善Xbox系列的游戏曝光度,让这些独立开发的好游戏能够让更多玩家注意到。微软并不想让独立开发游戏跟卖场内的其它游戏内容隔离开来,但考虑新增专门搜寻Xbox游戏的选项。

   目前Xbox独立开发团队项目仍然在持续成长中,今年2月时已经有来自全球各地超过65个独立开发团队加入,而根据Chris Charla表示,目前有数以百计的游戏正在进行开发工作。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论