游戏招聘 – 限时1周!生存沙盒MMO《流亡者》Steam平台开启免费测试

限时1周!生存沙盒MMO《流亡者》Steam平台开启免费测试

   《流亡者(The Exiled )》是由Fairytale Distillery推出的一款生存题材沙盒MMO游戏,游戏招聘 该作近日在steam平台开启限时免费测试,玩家将可以免费体验游戏一周。游戏招聘

   游戏中,玩家将在一个被遗弃的谷底中生存下来,游戏没有固定的职业,一切都将随玩家所想自由发展。你可以在游戏中建立住所、家园、部落甚至城镇,游戏有着高度的自由。PVP方面没有任何的限制,随时随地都有可能遭到其他玩家的攻击,当然你也可以选择与玩家结成盟友。

   这款游戏十分偏重PVP向的玩法,玩家可能会随时陷入到PVP当中,如果对PVP不太感兴趣的玩家可能体验会有点不好。

   目前游戏可以免费体验7天,再这在之后则需要购买相关的游戏资格才能够进行游戏。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论