游戏导航 – TGS 2017:《死或生5》免费版下载量破千万 光荣发福利

TGS 2017:《死或生5》免费版下载量破千万 光荣发福利

   作为《死或生5》的免费版本,游戏导航 《死或生5:最后一战核心战士》除了部分角色和故事模式外,其他内容都可以免费游玩。游戏导航 今天,在TGS 2017展会上,光荣特库摩官方宣布,《死或生5:最后一战核心战士》下载量破1000万!

   为了纪念达成该目标,光荣将于10月18日发布免费的玛莉・萝丝新服装。

免费的玛莉・萝丝新服装

   除此之外,光荣还公布了今年的万圣节服装。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论