最多人玩的网络游戏 – 微信将关闭个人公众号?腾讯:谣言!深更半夜搞事情

微信将关闭个人公众号?腾讯:谣言!深更半夜搞事情

   目前,最多人玩的网络游戏 微信是国内最流行的社交APP之一,功能强大,深受用户们的青睐,几乎已成为大家生活中必不可少的一部分。最多人玩的网络游戏 而近日有消息称,腾讯微信将在今年十月份之后关闭所有的个人微信公众号功能,而对于“大象公会”等有内幕消息的此类公众号已经准备提前转场,而公司则将会有认证的企业号。

   对此,腾讯公司公关总监@腾讯张军 表示“确实是谣言。深更半夜,大家正准备睡觉,这么搞太不地道。好莱坞欢迎你们!”由此可以确认该消息不实。

   微信公众号是开发者或商家在微信公众平台上申请的应用账号,通过该账号可以完成与用户的互动以及宣传作用,在自媒体时代不少公司依靠微信公众号获得了非常高的收益。

   微信公众号这段时间也是命途多舛,在iOS端苹果要求分成30%之后,微信官方也通过调整广告分成的方式对原创作者进行补助,从近几天频繁进行的微信公众号后台更新来看,腾讯关闭个人微信公众号确认不可能。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论