教父游戏 – 废土风格堪比辐射!RPG新作《弹坑》6月12日登陆PC

废土风格堪比辐射!RPG新作《弹坑》6月12日登陆PC

   Fatshark今日公布了旗下角色扮演冒险游戏《弹坑》的发售日期。教父游戏 从2012年6月12日开始,教父游戏 PC平台玩家可以从Steam购买游戏。而Mac平台版本稍晚,预计到7月份发售。《弹坑》是一款表现末世时代的游戏大作,玩家要通过加工物品,探索未知区域,收集战利品进行游戏。 由于外界被生化武器污染,外出收集物品可以提升角色技能的同时,还会导致永久性的损伤或者死亡。

   CEO兼执行制作人,Martin Wahlund表示:“我们非常高兴地宣布《弹坑》将在今年某个时间上市发售。本作在游戏剧情上非常有深度,它讲述了在一个巨大弹坑中发生的故事。对于那些末世RPG题材的玩家们来说,《弹坑》绝对值得他们期待。”

   Fatshark的游戏设计师Victor Magnuson说:“寒暑交替期间,我们成功地完成了2000多次游戏的初期测试和Beta测试,得到的反馈也相当不错。在我们正式发售之前,所有预定了游戏的玩家们都可以进入游戏测试。”


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论