儿童游戏机 – 《二之国2:幽灵国度》首个大型DLC情报 加入随机迷宫

《二之国2:幽灵国度》首个大型DLC情报 加入随机迷宫

   昨天,儿童游戏机 Level-5公布了RPG游戏《二之国2:幽灵国度》首个大型DLC“亡灵王的迷宫”的情报,这次DLC主要是加入随机迷宫,而且难度要高于游戏中原版的任何迷宫。儿童游戏机

   除了随机迷宫之外,本次“亡灵王的迷宫”DLC还新增加了名为“极意系统”的战斗系统;新增80件武器及装备。玩家将通过“亡灵王的迷宫”DLC调查袭击二之国的魔瘴气的原因并且挑战迷宫的领主Lamikyl王。

   《二之国2:幽灵国度》首个大型DLC“亡灵王的迷宫”预计在今年冬季推出,具体时间未定。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论