修仙游戏 – 《侠客风云传》DLC经典角色回归!叶孤重返江湖

《侠客风云传》DLC经典角色回归!叶孤重返江湖

   在之前的报道中我们已经知道国产RPG大作《侠客风云传》将迎来首个DLC,修仙游戏 而仙音姐姐将成为可攻略的角色。修仙游戏 现在我们在官方脸书上惊喜的发现经典角色叶孤将会在《侠客风云传》出现!不过我们不知道他会以怎样的形式再现江湖。

   在《武林》中,叶孤是崆峒派弟子,个性孤僻,不善言辞,自幼受其父影响,对古董有极度兴趣,以一套崆峒拳法独步江湖。

   早前《侠客风云传》DLC的相关消息:

   DLC将会加入西域路线以及天王线,而天王线众所周知是《侠客》最重要的一条分线。
   在天王线中夜叉将会成为可攻略对象。
   不同路线在最终决战中可以存档。
   提高了敌人的AI并且加入了仇恨值的设计。
   大幅提高了游戏后期大地图的剧情,主要在于提高后期角色的剧情。
   万众期待的仙音姐姐终于可以加入主角的后宫了。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论