qq网页游戏 – 史上最凶战略RPG!《魔界战记5》PS4廉价超值版今日发售

史上最凶战略RPG!《魔界战记5》PS4廉价超值版今日发售

   日本一软件旗下战略RPG游戏《魔界战记5》的NS版已于3月3日正式在日本发售,qq网页游戏 并于3月23日、26日分别登陆北美与欧洲地区。qq网页游戏 今天(3月16日)该作的PS4廉价超值版正式发卖,定价3800日元。

   ——PS4廉价超值版《魔界战记5》

   本作是《魔界战记5》的廉价超值版,喜欢战棋类RPG的玩家注意了。

   《魔界战记5》号称史上最凶战略RPG,《上亿的伤害值》,《等级9999》等膨胀设定加上系列史上最大级别的剧情故事都让玩家大呼过瘾。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论