psp中文游戏 – 《巫师3》“二周目”DLC已上线 敌人将变得更加强大

《巫师3》“二周目”DLC已上线 敌人将变得更加强大

   近日,psp中文游戏 CD Projekt Red为我们带来了旗下魔幻RPG巨制《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》最新消息。psp中文游戏 据悉该作的“二周目”DLC已正式登陆Xbox One及PC平台。如果你想继承通关存档重新体验一把巫师之旅的玩家现在可以提剑上马再战沙场了。

   如果你购买的是Steam版《巫师3:狂猎》的话,可以点击这里下载这部DLC。需要指出的是目前这款DLC还没有登陆北美和欧洲区的PS商店,仅有日本PS4玩家可以体验到这部“二周目”DLC。不过根据CDPR社区负责人Marcin Momot的说法,北美和欧洲地区的PS4玩家在最迟明天应该就可以迎来这部DLC。

   在“二周目”模式中,敌人将变得更加强大,而玩家则可以继承一周目中的等级(不到30级的话自动提升到30级),装备(不包括任务物品,书和信,昆特牌,消耗品,战利品)以及炼金卷轴。游戏初期玩家将获得一个洗点药水,凭此可以重新选择自己的天赋路线。在该模式下玩家还可以获得死亡竞赛成就。

   游戏截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论