nbl直播 – 米切尔30分三球34+8 戈贝尔两双爵士灭黄蜂3连胜_海沃德

米切尔30分三球34+8 戈贝尔两双爵士灭黄蜂3连胜_海沃德

原标题:米切尔30分三球34+8 戈贝尔两双爵士灭黄蜂3连胜

北京时间2月6日,nbl直播 NBA常规赛继续激战,其中犹他爵士以138-121轻松战胜夏洛特黄蜂,迎来了3连胜。nbl直播 米切尔30分5助攻,戈贝尔12分15篮板,而海沃德25分10篮板,“三球”鲍尔34分8助攻,创生涯得分新高。

四节比分(爵士队在前):30-32、39-22、37-36、32-31。

开场后,海沃德连续得到4分,他联手罗齐尔打出一波11-2的攻击波。康利命中3分,戈贝尔扣篮,爵士暂时止住颓势。接下来的近3分钟时间里,爵士队只得到了3分,而黄蜂队又是一波10-3的小高潮,将分差扩大为10分以上,海沃德单节砍下了11分。本节还剩3分12秒,爵士队突然发力,英格尔斯投中3分,他带领替补回敬一波14-6的小高潮,将比分追至30-32。

第二节,克拉克森上篮,尼昂连得5分,而费沃斯打三分成功,爵士替补开局打出一波8-3的小高潮将比分反超。尽管黄蜂队换上主力,但球队连续4次投篮不中,克拉克森和康利连中3分,爵士队领先了11分。鲍尔投中3分,“三球”一人连续得到了7分,爵士队突然下起三分雨,米切尔、奥尼尔和博格达诺维奇连续命中4记三分球。半场结束,爵士队单节净胜17分,以69-54领先15分。

第三节,米切尔再中3分,戈贝尔内线扣篮,尽管海沃德连续急停中投命中,可是米切尔突破上篮,戈贝尔篮下杀伤,再加上康利的三分球,爵士队成功将分差扩大为20分以上。海沃德本节轰下了14分,但博格达诺维奇连中4记三分球。三节结束,爵士队以106-90领先。

最后一节,比永博两次冲击内线砍分,“三球”连砍7分,黄蜂队11-4的小高潮过后将分差缩小为9分。奥尼尔三分稳定局面,之后的时间里,爵士队始终将分差控制在5分以上。最终,爵士以138-121轻松战胜黄蜂,迎来了3连胜。

黄蜂队首发:格拉汉姆、鲍尔、罗齐尔、海沃德、泽勒

爵士队首发:康利、米切尔、博格达诺维奇、奥尼尔、戈贝尔

(鸾台)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论