2012网络游戏排行榜 – NVIDIA推出两款VR专业版显卡 怪兽级配置瞬秒GTX 1080

NVIDIA推出两款VR专业版显卡 怪兽级配置瞬秒GTX 1080

   前两个月,2012网络游戏排行榜 电脑硬件和VR设备都特别推崇NVIDIA公布的GTX 1070/1080,毕竟针对VR做了特别的优化。2012网络游戏排行榜 然而1070/1080都只是消费级别,近日NVIDIA在美国加州的计算机图形大会上推出了两款专业级显卡Quadro P6000和Quadro P5000显卡,采用帕斯卡新架构,特别针对专业VR领域。

   Quadro P6000浮点运算能力12 TFlops,拥有完整的3840个流处理器,搭配24GB GDDR5X显存,最大功耗250W;Quadro P5000浮点运算能力8.9 TFlops,拥有完整的2560个流处理器,搭配16GB GDDR5X显存,最大功耗180W。

   两款卡都提供4个DisplayPort 1.4、一个DL-DVI输出接口,可以支持60Hz刷新率的四屏5K,支持DX12、Vulkan、OpenGL、OpenCL、CUDA,以及H.265/H.264 10/12-bit视频编码,可以输出4K@120/240Hz、8K@30Hz。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论