超神游戏 – 苏牙雷斯大招被砍!《FIFA15》制作人:咬人是不可能滴!

苏牙雷斯大招被砍!《FIFA15》制作人:咬人是不可能滴!

   “乌拉圭吸血鬼”苏亚雷斯在今年巴西世界杯上的惊人表现不仅震惊了全世界,超神游戏 也给足球游戏的开发商们带去了一个哭笑不得的问题——很多玩家追问着“你们游戏里的苏亚雷斯会咬人吗?”

   早前流出的一张《FIFA 15》中苏亚雷斯咬人的截图让不少玩家相信了该作中将高度还原“苏牙”的咬人神技,不过现在看来这只是某位PS高手的恶作剧。超神游戏 因为制作人忍不住出面澄清表示,游戏中球员咬人那是不可能滴!

   Sebastien Enrique是《FIFA 15》PS4和Xbox One版的首席制作人,从《FIFA 06》开始就一直为EA Sports工作,可算是《FIFA》系列元老级的人物,估计他都被最近这些搞笑传闻搞的不耐烦了。

   Sebastien对本年度的《FIFA》激动不已,表示每当看到有玩家在玩《FIFA》的时候,他都非常高兴,觉得自己的工作是有价值的。但被问到《FIFA 15》里,是不是真的能咬人的时候。他的答案是否定的,他说在新一代的《FIFA》中,角色的AI大幅提高,可以更有效的应对一些特殊状况,但咬人这种事情,是不会实现的,尽管还原现实会很有趣。

   早前游戏截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论