游戏联盟 – 开发商Telltale虽“复活” 但失去《行尸走肉》开发权

开发商Telltale虽“复活” 但失去《行尸走肉》开发权

   昨日我们报道了知名游戏开发商Telltale Games在LCG娱乐的收购下成功“复活”游戏联盟 且部分老员工也得以回归。游戏联盟 不过目前看来,T社的资产并未能完全被收回,据悉除了T社自创的IP外,目前只有《与狼同行》、《蝙蝠侠》确认仍属于T社资产。

   据悉,《我的世界:故事模式》重新回归了微软;漫威相关游戏作品回归了漫威;《怪奇物语》回归了网飞;而备受好评的《行尸走肉》也不再属于Telltale,而归到了Skybound旗下。去年T社倒闭后,《行尸走肉:最终季》的结局就是由Skybound负责制作的。至于《无主之地》、《权力的游戏》等IP则还不清楚。

   目前,只有华纳兄弟的《与狼同行》与《蝙蝠侠》,以及像《Puzzle Agent》这样的T社原创IP仍被保留,其它那些游戏T社将不能再开发新作。

   看来虽然Telltale名义上是复活了,但它的资产和员工都发生了重大改变,它已经不再是以前那个Telltale了。一名前员工也特地发推称:以前那个Telltale Games是永远也回不来了。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论