模拟游戏 – 《为战而生》概念艺术图 谁说玩游戏就不是艺术啦!

《为战而生》概念艺术图 谁说玩游戏就不是艺术啦!

   Gearbox的FPS新作《为战而生(Battleborn)》推出一系列艺术概念图,模拟游戏 原来游戏也可以这么美,这么充满艺术感。模拟游戏 这些概念图画风精美,色彩鲜艳饱满,相信未来又将会是一款神作!赶快来让这艺术熏陶一下吧。

《为战而生》早前预告

   《为战而生》的故事发生在遥远的未来,而这个垂死的宇宙中的最后一个星球上的唯一希望则是一批新的勇士,他们需要抛下互相之间的差异,合力击退难以阻挡的威胁。玩家们可以选择和许多英雄一起战斗,既可以体验具有剧情要素的合作战役,又能参与快节奏的多人竞争模式。也就是说游戏中将把具有合作战斗要素的“疯狂”第一人称射击和大量多样化的英雄给结合在一起。

   《为战而生》将登陆PS4、Xbox One和PC三大平台,不过上市时间未定,也会持续跟踪报道,敬请期待!

   最新概念艺术图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论