桑巴足球 – 皮克:85%的裁判是皇马球迷 欧冠三连只有1冠真实_比赛

皮克:85%的裁判是皇马球迷 欧冠三连只有1冠真实_比赛

原标题:皮克:85%的裁判是皇马球迷 欧冠三连只有1冠真实

几天前开始恢复训练的皮克,桑巴足球 今天参加了一档访谈节目。桑巴足球 向来心直口快的皮克,直言皇马在西甲和欧洲范围内都是裁判的宠儿,他连续列举了多个事例来证明自己的观点。

“有个前主裁说过,85%的裁判是皇马球迷。我不记得他是谁了,好像是伊图拉尔德。”皮克说道,“这个数据足以说明问题了,他们怎么可能不帮皇马?哪怕是下意识地,他们也会帮皇马,如果裁判预设立场的话……我绝对尊重裁判的职业精神,我知道他们尽量完成好自己的工作。但在出现争议的时候……”

皮克认为皇马欧冠三连冠也受到了裁判帮助:“在三连冠中,有一冠是货真价实的,就是皇马西甲欧冠双冠王的那个赛季。但另外两个嘛……就像对尤文那场比赛,皇马0-3落后,然后奇怪的事情就发生了……”

皮克直言皇马已经习惯于裁判的偏袒:“皇马已经习惯于裁判一直向着他们吹。在上赛季西甲复赛之后,我们已经习惯了,那是我见过最离谱的事情。VAR并不公正,在皇马1-0战胜毕巴时,毕巴禁区内的犯规就被吹了点球,皇马同样的犯规就被放过。”

在本赛季首次国家德比中,拉莫斯创造了一个极有争议性的点球。皮克谈到这次判罚:“这难道不奇怪吗?在1-1的情况下,我们掌控了比赛,然后VAR出现说这个身体接触已经足以判点球了。我原本认为VAR是来帮裁判的,但VAR只是给裁判的决定找论据的。很奇怪,有些身体接触吹点球,但有时候却又不吹……”

皮克抨击穆里尼奥一度毁了国家德比:“在穆里尼奥时代,他的确让竞争过火了。在他离开之后,一切都正常化了,数据就是证据。我喜欢调侃,但不能越界,当时他就越界了。就像插眼比拉诺瓦,这种事情怎么可能发生?我们知道国家德比应该是什么样,我们在竞技上是敌对的,但关系是友好的,虽然我们不会每场比赛都拥抱彼此。”

皮克表示自己永远不会穿皇马球衣:“我永远不会穿皇马球衣。我家里有不少换来的皇马球衣,例如C罗、本泽马和拉莫斯的。我们踢了很多年,但穿上皇马球衣对我而言实在是无法接受。”

6-2和5-0,皮克更享受哪一场对皇马的屠杀?皮克作答:“这两场完全不同,6-2是我回巴萨的第一个赛季,我在伯纳乌打进了第六球……5-0也非常棒,不过当时我们已经统治了两三年了。我们虽然没想到能赢这么大比分,不过赢了也没怎么吃惊,我们的优势是压倒性的。”

09/10赛季欧冠半决赛被国米淘汰,是最让皮克受伤的比赛:“由于火山灰,我们不得不坐大巴去米兰。裁判没有吹掉对方的两个越位球。在主场,我们1-0领先,然后博扬的好球又被吹掉了……我们可以输,但这种方式让我们愤怒。因为我们绝对占优,对手只会防守。”


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论