摔角游戏 – 横幅 + 宣传卡车!育碧正卖力宣传《全境封锁》中文版

横幅 + 宣传卡车!育碧正卖力宣传《全境封锁》中文版

   在今年的台北电玩展上,摔角游戏 不少游戏厂商都纷纷宣布将把旗下大作进行中文化,让我们感受到了满满的诚意。摔角游戏 尤其是育碧TPS大作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》的中文化决定,更是引爆了中国玩家的热情。而育碧对这款中文大作也是相当看重,他们通过挂横幅等手段大力宣传着本作,任性十足。

   虽然,育碧并未参加今年的TpGS台北游戏展。但在台北世贸一馆外,最为巨型的游戏宣传广告必属育碧《汤姆克兰西:全境封锁》。于知名建筑 台北101 的外部,标以“你愿意付出多少代价,来挽回仅存的一切?”为题的宣传广告,让人印象深刻。

   另外,在台北世贸一关所在的信义商圈,多辆《汤姆克兰西:全境封锁》宣传卡车在现场轮流巡场展示。以“末日病毒毁灭倒数,你做好万全准备了吗?”与“当社会失序瓦解,你愿意挺身而战吗?”配合游戏宣传图片,让玩家登入特设的宣传网页参与活动。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论