恒大足球俱乐部官网 – 名宿:利物浦过度依赖萨拉赫 此人需承担更多责任

名宿:利物浦过度依赖萨拉赫 此人需承担更多责任

  据《每日镜报》消息,恒大足球俱乐部官网 昔日红军前锋克劳奇谈到了利物浦当前的问题,其认为球队在进球方面过度依赖萨拉赫,而菲尔米诺应该承担更多的责任。恒大足球俱乐部官网

  利物浦在主场0-1负于布莱顿,无论是过程还是结果都让红军球迷倍感失望。对此,克劳奇表示:“他们太过于依赖萨拉赫,只有萨拉赫是那个主要进球的人,菲尔米诺必须要站出来承担更多。”

  “在联赛初期,若塔一度推动了球队前进,但他受伤了,这令人为之遗憾。而现在,当萨拉赫不在场或错失机会时,球队其余人员的表现远远不够,如果再加上马内不能出场,球队就更不足以完成进球的任务。”

  本场对阵布莱顿,利物浦全场11次射门,仅有1次射正,但没有一次真正威胁到海鸥军团的大门。本赛季至今,萨拉赫在联赛中打进了15球,马内打进7球,菲尔米诺打进6球。

  (直播吧)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论