恐龙蛋游戏 – 《地平线:零之黎明》实体版欧美大卖!销量超300万份

《地平线:零之黎明》实体版欧美大卖!销量超300万份

   近日,恐龙蛋游戏 Guerrilla Games官方宣布,旗下开放世界动作RPG《地平线:零之黎明》实体版游戏销量已经突破了三百万份!

   值得一提的是,不同区域的玩家对这款作品的喜好程度也不一样。恐龙蛋游戏 这部作品的销量有52%是在欧洲地区,24%在美国地区,而日本地区则只有7%。而在欧洲当中,英国德国和法国又是销量最高的三个国家。

   《地平线:零之黎明》在上市两周后销量就达到了260万份,不过这个数字是包括数字版和实体版的,实际上前两周实体版的销量只有220万。由此可见数字版的销量为40万份,比例接近15%。假如目前销量仍然保持这一比例的话,那么目前这部作品实体版与零售版的销量将达到352万份,可以说是一个相当不错的成绩了。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论