录制游戏视频软件 – 给大神跪了!知名音乐家用Labo演奏《权游》主题曲

给大神跪了!知名音乐家用Labo演奏《权游》主题曲

   任天堂Labo发售已经有段时间,录制游戏视频软件 在推出的两款套装中,包含一个可以自己有创作音乐的纸盒钢琴,那么购买了的小伙伴有试过这个功能吗?近日,为两部大名鼎鼎美剧《西部世界》及《权力的游戏》作曲的德国伊朗裔音乐家拉民·贾瓦迪最近试玩了一下Labo并且演奏了《权力的游戏》的主题曲,效果怎么样呢?一起来听听吧!

   演奏视频:

   虽说是个玩具,不过任天堂Labo显然和普通钢琴操作起来并不特别大,经过短时间的教程,拉民·贾瓦迪就能够掌握演奏技巧,并使用Labo即兴来了一段《权力的游戏》的主题曲。录制游戏视频软件 在试玩之后还表示:“很有趣,想买一个。”

   任天堂Labo分为多功能套装和机器人套装,现已上市。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论