央视1直播 – 8中8砍18+9!4个前场板!不愧是进国家队的人

8中8砍18+9!4个前场板!不愧是进国家队的人

  北京时间2月5日,央视1直播 CBA常规赛第39轮,青岛101-109不敌上海。央视1直播 本场比赛,虽然青岛输掉了比赛,但青岛中锋刘传兴的表现却可圈可点。

  全场比赛,刘传兴替补出战28分钟,8投8中,高效砍下18分9篮板1盖帽,其中包括4个前场篮板。

  虽然青岛输球,刘传兴的正负值却是+9,全队最高。不愧是入选了最新男篮集训队的球员。

  (刘文明)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论