塔防小游戏 – 《命运2》下个版本5月29日推出 将加入PVP测试服务器

《命运2》下个版本5月29日推出 将加入PVP测试服务器

   虽然《命运2》的新DLC“战脑”已经推出,塔防小游戏 并且获得了IGN6.0尚可的评价。塔防小游戏 但开发商Bungie并没有因此而闲着,他们制作了一张计划表,透露了接下来的游戏更新工作。

   据悉,下个更新将于5月29日推出。在新版本中,除了异域装备的改动外,一个名为“熔炉实验室”的项目令人在意。对此官方解释道,“熔炉实验室”将给所有命运2玩家提供实验性PVP内容。并征求玩家的反馈来方便以后的更新。看上去应该是一个提供公共测试的PVP服务器,不过官方并未透露PVP的具体内容。

   此外,7月将推出英雄季节性活动、新的赏金任务、突袭巢穴声望和更多异域装备改动等,9月还将推出武器槽改进、新的游戏模式和更多未公布的内容。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论