地下城与勇士小游戏 – 《赛博朋克酒保行动》加入简体中文 Steam促销仅售31元

《赛博朋克酒保行动》加入简体中文 Steam促销仅售31元

   日前,地下城与勇士小游戏 视觉小说游戏《赛博朋克酒保行动(VA-11 Hall-A)》Steam版迎来更新,正式加入官方简体中文支持。地下城与勇士小游戏 此外,游戏目前6.5折促销,仅售31元,创史上最低售价。

   《赛博朋克酒保行动》是描绘赛博朋克世界的优秀PC-98老派日式画风视觉小说。玩家扮演女酒保在调酒和客人交谈中了解这个迷幻世界,每个人都有着强烈的现实映射。

   根据网友反馈,目前使用中文运行到第二天可能会有Bug。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论