国外h小游戏网站 – 《蝙蝠侠:阿甘骑士》抢先版预告 猫女伤痕累累!

《蝙蝠侠:阿甘骑士》抢先版预告 猫女伤痕累累!

   继昨日的死亡天使Azrael宣传预告后,国外h小游戏网站 今天华纳为我们带来了《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》的最新宣传片,这次登场亮相的是猫女塞琳娜·凯尔。国外h小游戏网站 与Azrael宣传片一样,猫女的宣传片同样只有简短的16秒,官方表示完整版预告将于4月27日放出。

   猫女预告:

   视频的最后公布了完整版预告的标题名“追随你之人”,从早前泄露的情报得知,夜翼、罗宾、猫女和Azrael将助蝙蝠侠一臂之力。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论