动漫游戏机 – PS VR非官方开箱视频 完整套装连配套一共4个设备

PS VR非官方开箱视频  完整套装连配套一共4个设备

   索尼的PS VR马上就要上市了,动漫游戏机 虽然之前有很多关于PS VR的情报和截图,我们也知道了该设备的大概情况和样子。动漫游戏机 但是具体的设备详细情况和配套设备,我们来看一下Youtube游戏频道的Arekkz为我们带来了PSVR头戴设备完整套装的开箱视频,他拿到的是PSVR + PS 摄像头 + 两个PS Move的套装,其中PS摄像头还是新设计的圆柱形,带底座。

   国外玩家开箱视频:

   我们还看到其中附赠的试玩光盘和其他游戏的下载兑换码,还有一张PSVR首发大作的宣传彩页。Alex表示,PSVR共有5根连线,其中4根从后方穿出,1根耳机线在前方,所以建议用户用粘扣将后面4根线扎起来。

   CJ2016上,PSVR国行版上市时间和价格:可以看到完整套装需要3700元,标准版3000元,上市时间和全球同步,都是10月13日。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论