公共汽车游戏 – 《蝙蝠侠:阿甘起源》众反派曝光 小丑、贝恩悉数登场!

《蝙蝠侠:阿甘起源》众反派曝光 小丑、贝恩悉数登场!

    华纳兄弟蒙特利尔(Warner. Bros Montreal)制作的《蝙蝠侠》系列新作《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins)》聚焦蝙蝠侠年轻时,公共汽车游戏 首次遭遇众多超级反派,除了有官方确认的丧钟、黑面具外,日前有外媒曝光了其他反派,包括小丑,贝恩,鳄鱼人,稻草人,死亡射手等。公共汽车游戏

    当然还有其他角色,只不过这张图片还不是清晰版。

    这部作品作为前传,主要讲述黑面具悬赏追捕蝙蝠侠,招来了很多DC漫画世界的恶人,比如丧钟,蝙蝠侠需要利用智慧找到真相,同时卷入此次行动的哥谭警局还有哪些好警察。

    本作将会加入很多高塔系统,作为本作的据点,有点像《孤岛惊魂3》或《刺客信条》系列,毁掉高塔可以解锁蝙蝠侠的导航系统,解谜,技能等,同时游戏世界还包括新,旧哥谭市。

    另外,玩家解救被匪帮绑架的警察可以拿到情报,玩家通过任务还能得到经验值用以升级,尤其是支线任务,可以赢得哥谭警察局的谅解,任务的完成度将影响警察认为你站在哪一方。

    《蝙蝠侠:阿甘起源》不是前作的团队Rocksteady,不过他们对华纳蒙特利尔很有信心,尤其是创意总监来自初代《虐杀原形》的设计师,本作预计10月25日登陆Xbox360,PS3,Wii U,PC平台。

   早前游戏截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论