43969小游戏 – 萌妹惨遭木马颠下体!《影牢4:暗面公主》最新细节曝光

萌妹惨遭木马颠下体!《影牢4:暗面公主》最新细节曝光

   今日,43969小游戏 Koei Tecmo公司公布了旗下人气游戏《影牢》系列的最新续作《影牢4:暗面公主(Deception 4:Blood Ties)》,该作将于2014年2月27日上市发售登陆PSV和PS3平台。43969小游戏 同时官方还对该作的官网进行了更新并公布了众多游戏细节以及劲爆内容,此外该作中的最新场景与游戏模式。下面一起来看看吧!

   在本作中,除了利用各种陷阱对敌人发动连击之外,操纵主人公雷古丽娜对敌人进行攻击、挑衅和诱导,配合陷阱的发动时机和条件,就能以不一样的方式完成任务。满足一定条件后,更可以用魔导载具作为任务完成的最后一环,发动终结攻击。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论