3dm游戏网 – 《帝国沙加》续作《帝国沙加 Eclipse》公开 月底封测

《帝国沙加》续作《帝国沙加 Eclipse》公开 月底封测

   Square Enix公布了PC页游“帝国沙加”的续作《帝国沙加 Eclipse》,3dm游戏网 预计今年登陆PC和手机平台,一起来看下官方发布的预告吧!

   公司计划于7月29日17:00至8月5日17:00进行封闭beta测试。3dm游戏网 申请截止日期为7月14日17:00。

   游戏官方介绍:

   当一个世界结束,一个新的“传说”又开始了。

   英雄们从不同的维度聚集在一起,在混乱丛生的迪斯诺米亚世界里打败了神。

   虽然他们本应回到各自的世界,但他们最终来到了一个名为迪米尔海姆的新世界。

   在这片充满神秘的土地上,一个新的故事即将开始。

   《帝国沙加》是2015年登陆PC的页游,SE宣布《帝国沙加》将于2019年12月26日终止服务。新作《帝国沙加 Eclipse》将使用HTML5制作,直良有祐、倉持諭负责角色设计,大楽昌彦担任艺术总监,伊藤賢治作曲。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论