飞碟游戏 – 《莎木3》众筹两小时破100万美元 最奢华回馈内容曝光

《莎木3》众筹两小时破100万美元 最奢华回馈内容曝光

   在今天的索尼E3发布会上,飞碟游戏 玩家期盼已久的《莎木3(Shenmue 3)》终于正式公布,并在Kickstater上开启了众筹项目。飞碟游戏 令人意想不到的是,粉丝竟如此热情,游戏集资页面仅仅开启2个小时,集资金额已经突破了100万美元大关,看来大家对《莎木3》的“怨念”很深啊。

《莎木3》宣传片

   集资地址:点击进入

   《莎木3》为何要众筹,铃木裕表示游戏距离上一部作品已经非常久远,而不知道玩家是否还会期待续作,他希望能够让玩家参与到游戏的制作中去(捐钱)。

   最奢华回馈:

   针对不同捐款数额的玩家官方将会给予不同程度的回馈,而其中最奢华的当属捐款10000美元后可以获得的礼物,甚至包含主角同款夹克衫。

   集资目标:

   达到相应金额将会开启不同内容


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论