美女小游戏 – 微软:天蝎座主机绝不跳票 计划推出更多独占游戏!

微软:天蝎座主机绝不跳票 计划推出更多独占游戏!

   虽然微软的Xbox天蝎座主机(Project Scorpio)这段时间来消息不断,美女小游戏 并已经确认参展今年的E3 2017,但一直没有公布具体的发售日期,让众多玩家充满了怀疑。美女小游戏 日前,微软Xbox部门主管Phil Spencer再次确认,天蝎座主机将在今年假期发售!

   “我们正在为将在今年(冬季)假期发售这款性能最强大的主机和不同阵容的游戏做准备。实际上,我们必将比去年在XboxOne和Win10平台上发售更多的独占游戏。”

   从以上的内容中,我们可以看出,微软目前依然计划将在今年冬季假期期间发售这款天蝎座主机,同时为配合主机的发售,微软也将为发售更多的独占游戏来扩大吸引力。

天蝎座主机想象图

   目前天蝎座主机发售依然没有具体的日期,之前Eurogamer已经曝出了主机的相关配置。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论