生化危机游戏主角 – GC 2019:《噬血代码》新预告 崩溃社会下的现代吸血鬼

GC 2019:《噬血代码》新预告 崩溃社会下的现代吸血鬼

   今日,生化危机游戏主角 万代南梦宫公布了旗下动作RPG《噬血代码》的全新预告片。生化危机游戏主角 这次的视频主要向玩家们介绍了本作的艺术风格和玩法,此外还公布了大量概念设计图,一起来欣赏下吧。

   《噬血代码》新预告:

   本作的导演吉村广表示,自己脑海中的第一个画面就是崩溃的现代社会,而这样的世界中会存在的角色应该是造型更加现代的吸血鬼。游戏的内容总监表示,他们更偏向于动画而非写实的艺术风格,游戏的重点是在地下城中探索,所以肯定会有很多陷阱和比较复杂的结构,此外众多游戏元素都着重体现了“血”这一主题。

   《噬血代码》将于9月27日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频画面:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论