游戏风云弹弹堂 – 众主角轮番虐丧尸!《生化危机6》超多演示放出

众主角轮番虐丧尸!《生化危机6》超多演示放出

   就在昨日,游戏风云弹弹堂 Capcom刚刚放出了《生化危机6》Xbox360的试玩版,而PC玩家还要再等一段时间才能体验到本作,不过各位PC玩家无需羡慕,外媒GT放出了大量《生化危机6》的试演示玩视频,虽然不能亲手体验,但我们可以跟随游戏主角的视角一起征战于这丧尸横行的生化世界。游戏风云弹弹堂

   GT这次一共放出了6部演示视频,玩家将分别化身杰克、克里斯、海伦娜、里昂、雪莉以及皮尔斯与丧尸作战,并可体验到不同的支线剧情。

   《生化危机6》将会在2012年10月2日登陆PS3、X360和PC平台,各位玩家敬请期待。

   杰克试玩演示:

   克里斯试玩演示:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论