游戏变速齿轮 – 盘点游戏中迷死人的肌肉男子汉 有这样的身材这辈子值了!

盘点游戏中迷死人的肌肉男子汉 有这样的身材这辈子值了!

   文:游骑兵

   在一部游戏中,游戏变速齿轮 主角的位置通常授予那些长着大块头的男子汉。游戏变速齿轮 大块头好处多多,首先,大块头有大智慧,其次,大块头可以用来炫耀,站在一大群人中特别显眼。通过展示肱二头肌,端着超大的步枪,随口吐出几个脏字,就能迷倒一大片小妞。在这里,小编搜集了游戏中的十个大块头爷们。为了凑数,有的爷们不是人。哎,说不清楚了,大家自己看看吧。

   蚯蚓战士——蚯蚓战士

   蚯蚓战士随身配备火箭喷射器,穿着肌肉超人作战服,而且嘴边挂着一句很酷的口头禅。妙!

   Auron——最终幻想10

   当萨那鲁刚多即将遭到毁灭时,Auron笑饮一壶酒,就轻轻松松地将超级大坏蛋Sin打发掉了。所谓谈笑间,樯橹灰飞烟灭。

   Sabin Figaro——最终幻想6

   Sabin将Figaro城堡的王位让给了弟弟Edgar,只为了,在一个僻静的地位,学习天下无人能及的武功——背摔火车。

   Jax——真人快打系列

   Jax在《真人快打2》中就已经是个大块头了,身上的腱子肉一根一根的,清晰分明。在《真人快打3》中,他那加强型的大胳膊已经足以对抗外太空的入侵者。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论