梦幻小游戏 – 《小魔女学园》Demo下月登陆PS4 预购可获下载码

《小魔女学园》Demo下月登陆PS4 预购可获下载码

   日前,梦幻小游戏 万代南梦宫公布旗下漫改新作《小魔女学园:时之魔法与七不可思议》的Deomo将于今年12月登陆日本PS4平台,并且预购该作将赠送小游戏下载码。梦幻小游戏

   预购《小魔女学园:时之魔法与七不思议》可以获得《魔导战士:格兰夏利翁号》小游戏下载码,在动画第 18 话中曾出现并广受粉丝讨论的小游戏《魔导战士 格兰夏利翁号》终于可以在现实世界中体验游玩!与亚可和康丝坦兹一起操纵「格兰夏利翁号」并击退怪物吧!

   《小魔女学园:时之魔法与七不思议》将于11月30日登陆PS4(日本),将于2018年初登陆欧美PS4和PC。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论