料理游戏 – “LOL国服第一男枪”疑似被劈腿 发微博以死威胁女友

“LOL国服第一男枪”疑似被劈腿 发微博以死威胁女友

   我们经常能在电视上看到小情侣一分手就要死要活的画面,料理游戏 不过没想到,在电竞圈竟然也能发生如此狗血的事情。料理游戏 日前,被称为“LOL国服第一男枪”的电一王者玩家张嘉文疑似被女友劈腿,还在微博中以死威胁。

   昨晚,被称为“LOL国服第一男枪”的电一王者玩家张嘉文发微博称:有些事情很难受,可能以后不会再直播了,对不起!

   今天刚看张嘉文直播就听见他在哭,仔细看了下弹幕发现失恋了。他的男枪确实厉害,有时候也和女朋友开语音一起打,能听出来他对女朋友很听话,女朋友说什么就是什么,能感觉出来他非常爱他女朋友。

   因吃女友的醋,张嘉文还以死来相逼。

   据网上说,张嘉文还是一个未成年的小朋友,难怪这么幼稚作出这么不理智的举动。

   这就是传说中,张嘉文深爱的,以死相逼的女友,据说是一位空姐。

   在今天(6月10日)早上,他又更新了微博,从微博上看他的心情还是很低落。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论