挠脚心游戏 – 五五开阿冷点燃梦想 斗鱼S7战歌获腾讯官方首发

五五开阿冷点燃梦想 斗鱼S7战歌获腾讯官方首发

   9月22日,挠脚心游戏 英雄联盟2017全球总决赛开赛前一天,斗鱼正式发布S7出征战歌《成王败寇》,为中国电竞加油。挠脚心游戏 歌曲演唱者分别是曾勇夺世界亚军,创造过中国战队历史最好成绩的五五开;以及斗鱼新晋女神,以独特气质获粉丝喜爱的阿冷,这对全新组合首次搭配,将为千万LOL粉丝带来耳目一新的感受。

   透过MV不难发现,两位歌手在演唱中相当投入,寄予了自己对LPL出征的美好祝愿。五五开一改平时诙谐幽默的风格,少见地以严肃沉稳的形象出现,甚至来了一段帅气的说唱表演!

   而阿冷也突破以往安静的软妹风,从表情到动作都激越高昂,颇具表现力。整只歌曲下来,留给人的更多是青春、充满爆发力的感觉,这在游戏界极为罕见。

   虽然往届S系列总决赛,中国战队发挥欠佳。但此次S7总决赛首次落地中国举办,加上不久前的洲际赛中国勇夺冠军,让国内的粉丝对S7的前景充满了期待。因此,这首《成王败寇》风格较以往电竞歌曲更具气势,充满对胜利的渴望。或许从演唱者之一五五开的口中,能真正听出这一代中国选手对于登顶世界之巅的梦想,只有亲身经历过,才会懂得电竞带来的感动。

   除了演唱组合的惊喜之外,此次斗鱼S7出征战歌更是获得腾讯英雄联盟官方的肯定,歌曲在英雄联盟游戏客户端、掌上英雄联盟、TGP三平台联合首发,喜爱英雄联盟,关注S7赛事的玩家们可以第一时间感受这支歌曲带来的激情,在斗鱼见证S7传奇的诞生。

   同时,斗鱼众多主播也通过视频助威的形式表达了对歌曲和比赛的支持,大司马、笑笑、西卡、女流、陈一发、冯提莫等当红主播纷纷出现,算是歌曲中对粉丝们的一个彩蛋,也代表了斗鱼全力投入S7全球总决赛直播的决心。

   正如歌曲中所唱:“这,是我们的歌,是我们的梦。”英雄联盟代表了不少人的青春,把冠军留在中国则是选手和粉丝们的共同梦想。9月23日不仅是一场战斗的开始,也是书写属于中国传奇的开篇,与斗鱼一起,唱起这首战歌,让世界感受中国电竞的力量。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论