手机安卓游戏下载 – 恐怖新作《祝姫-祀》发售日期公布 海量角色情报公开

恐怖新作《祝姫-祀》发售日期公布 海量角色情报公开

   日本一在恐怖游戏方面一项有独到的见解,手机安卓游戏下载 虽然没有发售过例如《生化危机》系列之类的大型恐怖游戏,但是其它中小型的作品却是从没有断过。手机安卓游戏下载 今天,他们宣布旗下恐怖新作《祝姫-祀》将于2017年7月20日正式发卖,同时还公开了游戏的部分角色及系统情报。

   ——PS4/PSV《祝姫-祀》,实体版/数字版共通,PS4版6,980日元、PS Vita版5,980日元。

   ——《祝姫-祀》的故事:

   煤払家自古以来就有奇怪的家规,家族中的男孩子到了一定岁数必须要远离亲族独立出去。

   县立须须田高中本是一所阳光向上的学校,

   可是自从一位女孩的出现,她,黒神十重,诡异的打扮,面无表情,怀中抱着一人形娃娃从不撒手。

   主角的命运从与黒神十重的相遇开始发生了不可描述的变化···

   ——登场的主要人物:

   ·煤払 涼 CV:古川 慎

   本作的主人公,依照家规远离亲族。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论