全职高手游戏 – 《女神异闻录5R》最新情报 即将公布奥村春介绍演示

《女神异闻录5R》最新情报 即将公布奥村春介绍演示

   Atlus将会在北京时间8月2日晚上19点举行《女神异闻录5:The Royal》的现场直播活动全职高手游戏 公布游戏首个完整演示。全职高手游戏 不过在这之前,Atlus官方推特宣布,将在今天(7月26日)北京时间17:00公开“奥村春”介绍视频。

   根据官方之前发布的消息,《女神异闻录5R》日文版将于10月31日正式发售,普通版售价为8,800日元(约合547元人民币),豪华版售价为13,800日元(约合857.5元人民币),中文版将于2020年推出。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论